奥特曼/逆转裁判/漫威相关,原账号Lyra.
偶尔精分,日常闷骚。
其实是很没有安全感的小透明一枚。
谢谢你长得这么好看还愿意给我小红心~

日光倾城 原创女主 无责任番外2 赛文x原创女主 SEVEN DREAMS 1

无责任番外2 SEVEN DREAMS
赛文x正文原创女主,不能接受原创的的左上角
私设如山,假设赛文的头镖有很多很多的替换装【?】
伪·德国骨科,不能接受麻烦左上角,拒绝撕
伪HE·真BE双结局

=the 1st=
”没爹没妈的孩子!”
”混血的杂种!”
正是傍晚放课时分,一群红族和银族的小孩正对着一个红蓝混血的小女孩扔着石头边追边骂。
而被追赶的小女孩仍然是不慌不忙的低着头向前走着,保持着跟后面的孩群一定的安全距离。偶尔有些石头砸在她旁边的地面上或是小腿肚上,然而她看起来完全不在意,依旧自顾自的低着头走,脸上不见半分愠怒或惧怕的神色,取而代之的是与年纪不相符的清冷。
然而那群孩子并没有见好就收,攻击的势头反而愈演愈烈。
”诶,我们这样欺负她会不会不太好?听说她哥哥可是警备队奥特赛文呢,有红披风的!”一个胆小的孩子轻轻拉了拉领头奥的胳膊,怯怯的说。
其他的孩子一听到警备队,立马踌躇着放下了手里的武器。
而孩子们口中的奥特赛文,此刻就在不远处的地方静静地望着着一切,眉头深锁。

”对的对的,好像警备队其他几位前辈也是她的哥哥呢!”另一个小奥的声音响起。这个声音仿佛一滴水溅进了沸腾的油里,让整个孩群炸了锅。那个年纪的孩子,多多少少都对戴奥特披风的大前辈有着敬畏之心。一想到万一女孩哭着回家告状后的情景,大家一时唏嘘退缩,都不敢下手了。
”怕什么?她哥哥很少来接她,估计是不要她了吧?”头领一看小跟班们都害怕了,便开始煽动起来,他没注意的是,女孩的脚步突然停止,蓝色的小拳头已经紧紧的攥了起来。
可是头领完全没有注意到女孩的变化,他只担心自己的”队伍”里出现了”叛徒”和”胆小鬼”:”再说了,收养了这样的妹妹,八成那个奥特赛文也是个孬种!”说着,抄起一块石头,直直向女孩的后脑扔去。
不好!
赛文正想帮忙,但女孩灵活的一侧身,险险躲开了石头的攻击。

转过身的女孩,神情一改之前的清冷,两只眼灯像是要烧起火来,嘴角隐隐的抽动着,像一头要嘶吼的小狮子。孩群看到她的表情时集体沉默了,他们习惯了她的逆来顺受,如今看到她第一次怒火中烧,有的甚至打起了冷颤。
女孩由慢至快的向那群孩子走去,在离位置最近的头领还有两步距离时,她一个鱼跃,将还在愣神中的头领扑倒在地,头领猝不及防摔了个四仰八叉。
女孩骑在他的身上,左手死死压住他的脖颈,右拳高高举起,隐隐的泛着青光。
围观的孩子都慌了神,谁也没见过平时不声不响的女孩发起狠来居然是这个可怕的样子。
头领想要挣扎,可是他却一点都动弹不得,只能看着女孩凶狠的表情和高扬的拳头惊慌。
”不许你骂我哥哥!”女孩的声音仿佛是用牙齿咬出来的,说着拳头就要落下。
”莱拉!”赛文大喊,可是声音好像并没有传达到女孩的耳朵里,拳头已经收不住了。

”砰!”沉闷的一声响动。
整个过程中,被压倒的头领还来不及做出任何反应,就感觉一股拳风在他耳边呼啸而过,他吓得还来不及闭上眼睛,就发现仅距他脸颊不到十公分的地面上,一只青蓝色的小拳头下是几片被砸碎的地砖。
闹事的小孩一看到女孩这一拳的威力全部吓傻,纷纷四处做鸟兽散。霎时间路上只剩下女孩和头领。
女孩的目光像是要把头领孩子烧出两个窟窿来,头领孩子早已被这一拳吓得眼泪鼻涕齐流,带着哭腔跟女孩告饶:”对不起!对不起!我知道错了……对不起!”
女孩眼神如刀般的剜了他一眼,收了拳头从他身上站起来,头领连滚带爬的从地上站起来逃远了,连书包带子断了也不自知。

看着头领男孩迅速消失在视野范围内,女孩的表情逐渐趋于平静,转过身继续走向回家的路。
这个傻孩子……赛文的眉头拧成了疙瘩,快速走到她身前,他现在只想好好抱抱这个孩子。
”莱拉。”
叫做莱拉的女孩抬头,眼神里略带警惕性的看了赛文一眼,绕过他径直向前走去。
”莱拉?”赛文伸手拉住了女孩的胳膊,”你不认识我了?”
”你是谁?”让赛文惊讶的是,眼前的女孩仿佛一点都不认识他,小手不安分的脱离了他的掌控。”我是赛文哥哥啊!”
”你不是!你不是赛文哥哥!你不是他!”小莱拉突然歇斯底里起来,刚刚恢复平静的表情像镜子一样被打碎。
”我怎么不是!”赛文吃了一惊,心想怎么会出现这种情况?莱拉怎么会突然不认识他?”你好好看看,我就是你赛文哥哥啊!”赛文尽量让自己的声音柔和一些:”我来接你放学了。”
”不!你不是!你不是!”殊不知莱拉的声音更加尖锐抗拒,”他不会来接我的!不会的!你不是他!”说着,崩溃的小莱拉随手抓起地面上的石头扔向赛文。
惊讶的赛文只能用手阻挡石块的攻击,他想不通是哪里出了问题,此刻的莱拉仿佛是发了疯,不留余力的向他攻击着。
一枚尖锐的石块擦着赛文的手臂划过,细细的伤口沁出了丝丝血液。
”你这孩子……嘶……”赛文正想继续讲道理,却发现眼前的奥和物都逐渐开始模糊起来……

评论(2)
热度(9)

©  | Powered by LOFTER